МБОУ СОШ с.Кремово
Приморский край Михайловский район село Кремово ул. Колхозная д.25
  • ИС ГИА 2024/2025

    Итоговое сочинение (изложение) в 2024-2025 учебном году будет проводится в соответствии с Порядком проведения ГИА, утвержденным Приказом Министерства просвещения РФ и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 4 апреля 2023 г. № 233/552 “Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования”:

    • основной срок 4 декабря 2024 г.

    Дополнительные сроки:

    • первая среда февраля –5 февраля 2025 г.
    • первая среда декабря – вторая среда апреля – 9 апреля 2024 г.

    Написать сочинение в дополнительные сроки смогут выпускники, получившие за сочинение «незачет», либо пропустившие его написание в основной срок по уважительной причине, подтвержденной документально.

    Для участия в итоговом сочинении (изложении) участники подают заявление не позднее чем за две недели до начала проведения итогового сочинения (изложения):
    для участия 04.12.2024 – не позднее 20.11.2024;
    для участия 05.02.2025 – не позднее 22.01.2025;
    для участия 09.04.2025 – не позднее 26.03.2025.

    Регистрация для участия в итоговом сочинении (изложении) на основании заявления проводится:
    для выпускников 11 классов – в общеобразовательных организациях, в которых обучающиеся осваивают образовательные программы среднего общего образования.


    Ознакомление с результатами итогового сочинения (изложения):
    для участников 04.12.2024 – не позднее 16.12.2024
    для участников 05.02.2025 – не позднее 17.02.2025;
    для участников 09.04.2025 – не позднее 17.04.2025.
    Обучающиеся 11 классов могут ознакомиться с результатами итогового сочинения (изложения) в своей образовательной организации.

    Информацию о итоговом сочинении можно изучить на сайте ФИПИ: https://clck.ru/XNJSC

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie